Internazionali d’Italia Supermarecross Rosolina Mare

Del Coco domina il supermarecross
Rosolina Mare – Una giornata caratterizzata dal forte vento e dalle basse temperature quella della seconda tappa del supermarecross, dove oltre 120 piloti si sono sfidati sul circuito preparato dal Motoclub Rosolina, divisi tra categorie MX1/MX2 (Pro e Ama), Minicross e 125.
Nella categoria MX1 Pro ottima la prova di Matteo Del Coco che si aggiudica con due ottime gare il primo posto, mentre i diretti avversari al titolo, Zonta e Bertuccelli rimangono fuori rispettivamente per un problema tecnico ed un infortunio. Buona anche la prova di Mirko Dal Bosco, figlio d’arte, e di Alessandro Lentini che si aggiudicano secondo e terzo posto di giornata.
A Pietro Razzini, invece, va l’oro di giornata nella categoria MX2 pro, dopo due consistenti prestazioni sulla sabbia di Rosolina, mentre dietro di lui troviamo Alessandro Sadovschi e Lorenzo Corti.
Nella 125, una manche a testa per Noel Zanocz e Alfio Pulvirenti, con quest’ultimo che dopo un esaltante duello ha ottenuto il gradino più alto del podio ai danni dell’ungherese. Terzo posto per Davide Brandini.
Dominio incontrastato nella Minicross per Nicoló Alvisi, che si aggiudica entrambe le Manches davanti a David Cracco ed al sardo Samuele Piredda.