Cairoli ipoteca la vittoria della 1° giornata del Caampionato del Mondo.

Ad aprire la prima giornata di gare  la conferenza stampa di Giuseppe Luongo che fa il punto su presente e futuro del Motocross World Championship ed augura a tutti i presenti un buon lavoro e un Campionato ricco di soddisfazioni.

Antonio Cairoli si conferma come protagonista nella gara di qualificazione vincendo davanti a Desalle e Frossard, quarto il nostro Philippaerts.

Nella Mx2 la partita è stata giocata in casa dai due alfieri della squadra KTM RED BULL, Jeffrey Herling vince con un distacco di 25 secondi su Jeremy Van Horebeek, terzo l’inglese Tommy Searle che si conferma uno dei protagonisti in questa classe.

In  classifica gli Italiani della Mx1 troviamo Davide Guarneri che si piazza 11°  , Bonini 15° e Bertuzzo al 35° posto.

Nella Mx2 Lupino lo troviamo al 27° posto mentre Monticelli al 32° .  Battig 33° Cervellin 34° Zeni 35° Del Segato al 36° posto.

Si chiude così la prima giornata di questo affascinante mondiale 2012.

Domenica dalle 9.00 si incomincia a far sul serio!!!